понедельник, 23 октября 2017 г.

Идея для занятий детей дома: неоновый рис, который светится в темноте



У вас есть дети в таком возрасте, когда их интересует творчество, и вы ищете идею, которая их заинтересует? Вот она. Сделайте им цветной рис, который светится в темноте.


Будьте готовы к тому, что разноцветный рис не останется в миске, но в конечном итоге окажется и на полу. Но для детей будет веселье на весь день. И это определенно стоит небольшого беспорядка.





Наступила осень и дети теперь меньше бывают на улице и больше сидят дома. Это время, когда вам нужно найти для детей домашнее занятие, чтобы они не скучали. Для этого есть различные социальные игры или разные виды творчества. И именно это предлагает сегодня вам Ппавла Дрликова. Посмотрите, как сделать неоновый рис для игры, который имеет супер-бонус. Светится в темноте!

Что понадобится?
  • Рис
  • Неоновые краски
  • Фосфоресцентные краски (можно найти в магазинах изобразительного искусства или  канцелярских принадлежностей)
  • Пластиковые пакеты на молнии
  • Бумага для выпечки



Процесс изготовления:


Насыпьте рис в полиэтиленовые пакеты и добавьте неоновые краску того цвета, который вам нравится. Добавьте фосфоресцирующую краску в один из пакетов, который будет очень приятно светиться в темноте.


Рис в пакете как следует промните, чтобы окрасилось каждое зернышко


Окрашенные зерна разложите на бумаге для выпечки, чтобы они высохли


Развлечения могут начаться. Лучшие из них, однако, - это картинки, которые дети могут вырезать из бумаги и украсить наклеенными зернами как им подскажет фантазия. Готовые картинки можно повесить в детской комнате, а когда дети будут засыпать, они увидят, как картинки светятся. Другим вариантом могут быть различные изделия из пластилина в виде тортов и других вещей, которые можно украсить неоновым рисом.


Понравилась вам эта идея? Так сделайте детям радость!



Новые мастер-классы на вашу электронную почту:

Впишите свой email address:


Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий