Вы думаете, что это новогодние шары? А вот и нет! Это красные свежие яблочки, расписанные белковой глазурью. Такие украшения новогодние делают в Словакии и украшают им не только новогоднюю елку, но и праздничный стол и комнату.
Посмотрите, как обыкновенные яблочки превратить в украшения новогодние. Для белковой глазури потребуется:
- 140 грамм сахарного песка,
- 1 яичный белок ,
- несколько капель лимонного сока,
Важно сбивать белок с сахаром не менее 10 минут. Как правильно приготовить белковую глазурь, можете прочитать в статье "Как украсить торт".
1. Подготовьте все необходимое.
2. Яблочки лучше взять одинакового размера, готовую глазурь положить в кулинарный мешочек и ...
...готовы украшения новогодние!
Автор Даниэла Коварова
Новые мастер-классы по различным видам рукоделия получите, подписавшись на обновление новостей сайта "Клуб рукодельниц"
Это вам тоже будет интересно:
Как здорово, необычно и просто!!!
ОтветитьУдалитьНе очень то это и просто. Глазурь штука капризная. Где надо течь - она рвется. Где нужен разрыв - она ровненько тянется. Не успел глазом моргнуть - в начале кулечка (корнетика) застыла, а в конце прорвала бумагу и вытекла на руки. Но при должной сноровке и терпении получится. Дорогу осилит идущий.
УдалитьОбалдеть! Очень красиво получилось!
ОтветитьУдалить